spacer

下 載: 海報  單張  書籤

祈禱文: 2-8/10禱文  9-15/10禱文  16-22/10禱文  23-29/10禱文  30/10-7/11禱文


張啟明牧師(第二十三屆培靈奮興大會祈禱組組員)

主題:為會眾參與第二十三屆培靈奮興大會祈禱

   祈求恩主賜予恩典,保守今屆培靈奮興大會,在十一月一至七日在尖沙咀浸信會舉行,題目:「靈、慾之爭---從羅馬書看基督徒成聖之路」講員郭文池牧師,懇求祢為我們預備心靈,承載你的道,使我們心裏得教導和滿足,有力量抵擋世俗洪流,從撒但魔鬼而來的引誘,並靠主得勝站立得穏,為主作見證,榮耀祢的名,奉耶穌得勝名字祈求。阿們。


每天禱告

10月30日
祈求主,賜予我們看重這一次培靈奮興大會聚會,預備自己聆聽主道。
10月31日
信徒每天有繁忙工作或家庭事務,很容易使眾人受難阻,祈求神除去這些障礙。
11月1日
求主幫助我們能夠盡量出席這7天聚會,好叫我們更能明白主的心意。
11月2日
願主的愛吸引我們,樂意安靜到主跟隨,好像馬利亞一樣,得着上好的福份。
11月3日
求主提醒我們準時出席聚會,更邀請其他信徒一同赴會。
11月4日
求主賜予在主堂聚會的信徒,更賜福在轉播點收看人士,得到順利進行。
11月5日
求主賜予合宜天氣,交通暢順,使我們能樂意參加聚會,領受豐盛的靈筳。


聯絡聯會:info@hkcccu.org.hk 
© 2000-2016 香港華人基督教聯會