spacer

下 載: 海報  單張  書籤

祈禱文: 2-8/10禱文  9-15/10禱文  16-22/10禱文  23-29/10禱文  30/10-7/11禱文


趙文賢牧師(第23屆培靈奮興大會祈禱組組員)

主題:為信徒靈命祈禱

  慈愛的天父,我們誠心感謝祢的恩手帶領,香港華人基督教聯會今年舉辦第二十三屆培靈奮興大會一連七天晚上聚會,我們衷心獻上感恩。天父啊,懇求祢賜下真理的聖靈大大充滿祢忠心的牧者郭文池牧師,使他在今年培靈奮興大會中被 神使用成為真理的出口,造就信徒的靈命成長。
慈愛的主,懇求祢感動信徒渴慕 神話語的心,透過培靈奮興大會,省察我們有什麽地方得罪祢,懇求主憐憫和赦免。主啊,求袮激勵更多信徒透過今屆大會主題:「靈、慾之爭──從羅馬書看基督徒成聖之路」靠着主能過得勝之生活,蒙主悅納,奉主耶穌基督得勝之名祈求,阿們。


每天禱告

10月16日
求主賜下聖靈的大能,充滿信徒靠着基督的寶血稱義,更直着基督免去神的忿怒,使信徒因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。
10月17日
求主使信徒明白因亞當一人過犯,眾人都死了,同樣感謝主,因耶穌基督一人恩典中賞賜,更加倍臨到眾人,是的,恩典也藉着義作王,叫人因我們的主耶穌基督得永生。
10月18日
求主使信徒明白,受浸歸入基督之後生命不再一樣,因為我們向罪也當看自己是死的,向神在基督耶穌裏,卻當看自是活的。
10月19日
求主使信徒明白及知道,因為罪的工價乃是死,惟有 神的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。
10月20日
求主使信徒明白,保羅所言:立志為善由得我,只是行出來由不得我,因此,靠着自己是不可能的,唯有靠着聖靈和主的憐憫才能面對情慾之事,並非靠守律法而得勝。
10月21日
求主使信徒明白,隨從肉體的人體貼肉體的事,隨從聖靈的人體貼聖靈的事,感謝聖靈提我們:體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。
10月22日
求主使信徒明白,當我們軟弱的時候,聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告,三一真 神,感謝祢常施恩我們,靠着主恩每天親近祢過基督徒成聖之路,阿們。


聯絡聯會:info@hkcccu.org.hk 
© 2000-2016 香港華人基督教聯會