spacer

下 載: 海報  單張  書籤

祈禱文: 2-8/10禱文  9-15/10禱文  16-22/10禱文  23-29/10禱文  30/10-7/11禱文


連達傑牧師(第23屆培靈奮興大會祈禱組組員)

主題:為大會事奉員祈禱

  滿有榮耀的主:願祢常藉著祢的話語彰顯榮光,叫人真正經歷祢和認識祢!感謝主!轉眼間第二十三屆培靈奮興大會快將於十一月一日起舉行,我們誠心誠意地為這個聚會禱告,求主在其間大大的賜福!
我們特別為策劃與安排各項工作的籌委成員、各組組員及專職同工禱告,求主賜他們有堅定不移的心來推行各項聖工,好促使今次的培靈奮興會得到更多弟兄姊妹的回應,叫各人不單願意為此聚會多多禱告祈求,更樂意前來參加,同享神話語的甘甜與豐盛!
願神又賜籌委成員、各組組員及專職同工都有健壯的身體,活潑的靈性和聰明智慧,使他們在執行各項工作時能夠裏外兼顧,有條不紊,互相配合,且他們都能夠對應不同的問題而成功地作出解決。
祈求主的恩手大大作工,透過籌委成員、各組組員及專職同工這個團隊,成就主在這次培靈奮興大會中的旨意。奉主耶穌聖名求,阿們!


每天禱告

10月9日
求主叫籌委成員彼此間同心合意,常商討出合宜的決定,引導整個籌備工作進展順利。
10月10日
求主叫籌委成員滿有精神、體力和智慧,以應付日常的各項聖工,包括這次培靈奮興大會的籌備工作。
10月11日
求主叫各組組員謹守崗位,按時完成手上主所交託的任務,使各項構思的工作能一一落實過來。
10月12日
求主叫各組組員洞悉培靈奮興大會不同的需要,且樂意以積極的心來滿足之,叫大會的籌備工作可達致更佳的水平。
10月13日
求主叫「華聯會」各專職同工有充足的力量、智慧和愛心,協調各組的工作,使各項事情先後有序,互相補足及運作暢順。
10月14日
求主叫「華聯會」各專職同工每天開始,都能在主前得恩得力,並辛勤地完成各項手上的工作,叫感謝和頌讚都能歸給主。
10月15日
求主叫籌委成員、各組組員及專職同工這個團隊,常在籌備工作的過程中,多體驗主的信實、真實和榮美的一面。


聯絡聯會:info@hkcccu.org.hk 
© 2000-2016 香港華人基督教聯會