spacer

下 載: 海報  單張  書籤

祈禱文: 2-8/10禱文  9-15/10禱文  16-22/10禱文  23-29/10禱文  30/10-7/11禱文


湛乃斌牧師(第23屆培靈奮興大會祈禱組組長)

主題:為大會講員(郭文池牧師)祈禱

  慈悲仁愛的天父,你知道我們的需要,感謝你為大會預備郭文池牧師擔任講員。求你保守他身心靈的健康,讓他在繁忙的事奉中能夠有安靜的時間等候你,帶領及幫助他信息的預備,讓他領受及傳講的信息,可以成為同工及信徒們的祝福。在現今(一個充滿危機及撕裂)的世代,能夠明白靈慾之爭的真理,在我們所處的世界活出信仰,為主作美好的見証,奉靠主耶穌基督得勝的名祈禱。阿們。


每天禱告

10月2日
為郭牧師在神學院的事奉禱告,讓他在繁忙的事奉中仍有心力去承擔培靈會的事奉。
10月3日
求主幫助郭牧師能夠找到時間安靜等候,預備講章。
10月4日
為郭牧師的身體健康禱告,讓他有好的精神體力去應付連遂七晚的宣講事奉。
10月5日
為郭牧師的屬靈洞察力代求,讓他對社會的情況及信徒的需要能夠敏銳。
10月6日
為講員與大會每晚的工作人員有美好的配搭祈禱,讓大家的事奉如同一人,同感一靈。
10月7日
為講員在大會期間的出入平安禱告,讓他每晚都夠平安順利抵達會場服侍。
10月8日
為郭牧師得著屬靈的能力呼求主,願聖靈大大在講員心裡動工,也在會眾心裡工作。


聯絡聯會:info@hkcccu.org.hk 
© 2000-2016 香港華人基督教聯會